Canasta Cream - Nuestros momentos con Canasta

Canasta

Canasta Cream Jerez

CONSEJOS PARA TOMAR DE FORMA CORRECTA TU CANASTA

¿Quieres saber cuál es el mejor momento para tomar tu Canasta y cómo hacerlo en cada ocasión para disfrutarlo al máximo?

CANASTA EN COPA

Un vino para maridar

Para acompañar tapas, comer o disfrutar un aperitivo con quesos y frutos secos, la mejor opción es tomar Canasta en la clásica copa de vino blanco. De este modo, el ancho del cristal nos permite apreciar en todo su esplendor su rico abanico aromático.

La temperatura ideal para servir es entre los 10º y 12º.

CANASTA EN COPA

Un vino para maridar

Para acompañar tapas, comer o disfrutar un aperitivo con quesos y frutos secos, la mejor opción es tomar Canasta en la clásica copa de vino blanco. De este modo, el ancho del cristal nos permite apreciar en todo su esplendor su rico abanico aromático.

ON THE ROCKS

Para tu aperitivo perfecto

Servido en un vaso bajo, Canasta con hielo y una rodaja de naranja, es un aperitivo fantástico, que combina el exquisito dulzor de este tipo de vino de Jerez con unas notas cítricas deliciosas.

Canasta Cream Jerez - CANASTA CON NARANJA

ON THE ROCKS

Para tu aperitivo perfecto

Servido en un vaso bajo, Canasta con hielo y una rodaja de naranja, es un aperitivo fantástico, que combina el exquisito dulzor de este tipo de vino de Jerez con unas notas cítricas deliciosas.

Canasta Cream Jerez - CANASTA CON NARANJA
Canasta Vino Cream Jerez en Vaso Largo

CANASTA EN
COCTELERÍA

Calidad y versatilidad

Al mundo de la mixología le gusta Canasta, tanto para formar parte de las recetas de los cócteles más clásicos como en innovadoras creaciones de autor. Para tomar a media tarde o en agradables veladas y convertirlas en inolvidables.

CANASTA EN
COCTELERÍA

Calidad y versatilidad

Al mundo de la mixología le gusta Canasta, tanto para formar parte de las recetas de los cócteles más clásicos como en innovadoras creaciones de autor. Para tomar a media tarde o en agradables veladas y convertirlas en inolvidables.

Canasta Vino Cream Jerez en Vaso Largo

CANASTA ORANGE

Nuevas sensaciones

En un vaso con mucho hielo, añade una parte de Canasta, otra de refresco o zumo de naranja y unas hojas de hierbabuena. Un combinado delicioso perfecto para muchos momentos del día, desde la sobremesa hasta la noche.

Canasta Cream Jerez - CANASTA ORANGE

CANASTA ORANGE

Nuevas sensaciones

En un vaso con mucho hielo, añade una parte de Canasta, otra de refresco o zumo de naranja y unas hojas de hierbabuena. Un combinado delicioso perfecto para muchos momentos del día, desde la sobremesa hasta la noche.

Canasta Cream Jerez - CANASTA ORANGE
Canasta Cream Jerez - CANASTITO ORANGE

CANASTITO

El mojito de Jerez

¿Canasta como protagonista de la receta del clásico mojito? Sí, una combinación sorprendente y deliciosa. ¡Pruébala! Tus tardes de terraceo no volverán a ser las mismas.

¿Cómo prepararlo?

Ingredientes:

Canasta, refresco de lima-limón, azúcar, hierbabuena, hielo pilé y lima fresca.

Elaboración:

Pon el azúcar en el fondo del vaso y añade zumo de lima recién exprimido: mézclalo bien.

Coloca unas hojas de hierbabuena, unos trozos pequeños de lima y dale fuerte al mortero.

Vierte el Canasta, agrega el hielo picado y completa con un buen refresco de lima-limón. ¡A disfrutar!

Canasta Cream Jerez - CANASTITO

CANASTITO

El mojito de Jerez

¿Canasta como protagonista de la receta del clásico mojito? Sí, una combinación sorprendente y deliciosa. ¡Pruébala! Tus tardes de terraceo no volverán a ser las mismas.

¿Cómo prepararlo?

Ingredientes:

Canasta, refresco de lima-limón, azúcar, hierbabuena, hielo pilé y lima fresca.

Elaboración:

Pon el azúcar en el fondo del vaso y añade zumo de lima recién exprimido: mézclalo bien.

Coloca unas hojas de hierbabuena, unos trozos pequeños de lima y dale fuerte al mortero.

Vierte el Canasta, agrega el hielo picado y completa con un buen refresco de lima-limón. ¡A disfrutar!

CANASTITO

El mojito de Jerez

¿Canasta como protagonista de la receta del clásico mojito? Sí, una combinación sorprendente y deliciosa. ¡Pruébala! Tus tardes de terraceo no volverán a ser las mismas.

¿Cómo prepararlo?

Ingredientes:

Canasta, refresco de lima-limón, azúcar, hierbabuena, hielo pilé y lima fresca.

Elaboración:

Pon el azúcar en el fondo del vaso y añade zumo de lima recién exprimido: mézclalo bien.

Coloca unas hojas de hierbabuena, unos trozos pequeños de lima y dale fuerte al mortero.

Vierte el Canasta, agrega el hielo picado y completa con un buen refresco de lima-limón. ¡A disfrutar!

Canasta Cream Jerez - CANASTITO ORANGE