Canasta

Canasta Cream Jerez
Vino Canasta Oloroso Dulce Jerez

CANASTA

Oloroso dulce

Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Viñedos: Superior. Pago Balbaína y Carrascal.
Graduación: 19,5 % Alc./vol.
Tipo de vino: Jerez, Oloroso dulce o Cream Sherry.
Contenido en azúcar: 132 g./l.

Vino Canasta Oloroso Dulce Jerez

CANASTA

Oloroso dulce

En términos comunitarios Vino de Licor de Calidad Producido en Región Determinada, (VLCPRD, CE R1493/99); en España, vino generoso de licor de crianza, con Denominación de Origen, Jerez – Xérès – Sherry. Oloroso Dulce o “Cream” en término anglosajón.

Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Viñedos: Superior. Pago Balbaína y Carrascal.
Graduación: 19,5 % Alc./vol.
Tipo de vino: Jerez, Oloroso dulce o Cream Sherry.
Contenido en azúcar: 132 g./l.

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

Elaboración: Mostos de yema. Fermentación controlada. Fortificación a 19.5. Sabia mezcla de sobretablas de Palomino y Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y soleras para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble. Vejez media mínima de seis años. Como resultado, este singular oloroso dulce, o “cream”, que llaman los británicos.

Nota de cata: Vino oloroso dulce de color caoba con aromas a frutos secos, como la nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado. Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico. Retronasal persistente.

Preferencia de consumo: Puede consumirse solo, como acompañante de postres; en cualquier momento, bien frío; con hielo como bebida refrescante.

Copa Canasta Vino Cream Jerez

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

Elaboración: Mostos de yema. Fermentación controlada. Fortificación a 19.5. Sabia mezcla de sobretablas de Palomino y Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y soleras para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble. Vejez media mínima de seis años. Como resultado, este singular oloroso dulce, o “cream”, que llaman los británicos.

Nota de cata: Vino oloroso dulce de color caoba con aromas a frutos secos, como la nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado. Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico. Retronasal persistente.

Preferencia de consumo: Puede consumirse solo, como acompañante de postres; en cualquier momento, bien frío; con hielo como bebida refrescante.

Copa Canasta Vino Cream Jerez

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS PARA EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB. SI CONTINUA NAVEGANDO, CONSIDERAMOS QUE ACEPTA SU USO. PUEDE CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN U OBTENER    Más información
Privacidad