Canasta

Canasta Cream Jerez
Botella Vino Canasta Cream 20 Años Jerez

CANASTA

20 años

Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Viñedos: Superior. Pagos Añina y Carrascal.
Graduación: 20 % Alc./vol.
Tipo de vino: Cream
Contenido en azúcar: 130 g./l.

Botella Vino Canasta Cream 20 Años Jerez

CANASTA

20 años

VLCPRD, Vino Generoso de Licor con Denominación de Origen, Jerez – Xérès – Sherry, de Crianza y envejecimiento físico – químico por oxidación y concentración vía mermas.

Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Viñedos: Superior. Pagos Añina y Carrascal.
Graduación: 20 % Alc./vol.
Tipo de vino: Cream
Contenido en azúcar: 130 g./l.

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

Elaboración: Suelos muy calizos, típicas albarizas, viticultura de climas calidos, vendimias tempranas, mostos de yema, a bajas presiones entre los 40 primeros y 70 litros por cada 100 Kg. de uva, fermentaciones a 25º C, crianza y envejecimiento dinámico por el sistema de criaderas y soleras en botas de roble envinadas mas de 20 años, del tipo físico – química, por oxidación y concentración, envejecimiento medio mínimo de 20 años.

Nota de cata: De color caoba oscuro, reflejos brillantes recordando cobre. Aroma muy intenso, característico a tabaco, cedro, especias, azúcar tostado, toffe, orejones, ciruela pasa, higos, nueces con tenues notas a vainilla. Dulce, elegante, acidez alta debido a la concentración, fresco, aterciopelado y con un gran equilibrio en boca. Retronasal muy persistente, compleja agradable y generoso. Vino tremendamente expresivo y elegante.

Preferencia de consumo: Sobre 16-18ºC, en cualquier momento, con frutos secos, quesos cremosos y queso azul, incluso solo, en las sobremesas, como copa del café, copa y puro.

Botella Vino Canasta Cream 20 Años Jerez

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

Elaboración: Suelos muy calizos, típicas albarizas, viticultura de climas calidos, vendimias tempranas, mostos de yema, a bajas presiones entre los 40 primeros y 70 litros por cada 100 Kg. de uva, fermentaciones a 25º C, crianza y envejecimiento dinámico por el sistema de criaderas y soleras en botas de roble envinadas mas de 20 años, del tipo físico – química, por oxidación y concentración, envejecimiento medio mínimo de 20 años.

Nota de cata: De color caoba oscuro, reflejos brillantes recordando cobre. Aroma muy intenso, característico a tabaco, cedro, especias, azúcar tostado, toffe, orejones, ciruela pasa, higos, nueces con tenues notas a vainilla. Dulce, elegante, acidez alta debido a la concentración, fresco, aterciopelado y con un gran equilibrio en boca. Retronasal muy persistente, compleja agradable y generoso. Vino tremendamente expresivo y elegante.

Preferencia de consumo: Sobre 16-18ºC, en cualquier momento, con frutos secos, quesos cremosos y queso azul, incluso solo, en las sobremesas, como copa del café, copa y puro.

Botella Vino Canasta Cream 20 Años Jerez

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS PARA EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB. SI CONTINUA NAVEGANDO, CONSIDERAMOS QUE ACEPTA SU USO. PUEDE CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN U OBTENER    Más información
Privacidad